Хаос

Надежда Розенбаум
В стенку летит телефон –
Абонент мой занят давно.
Буду звонить в домофон –
Мне уже все равно.
 
Телек смотрю в холодильнике,
Продукты храню в СВЧ,
Стираю бельё в морозильнике
И снится мне ЧЗЧ*.

Забито с утра либидо.
В машине копец карбюратору.
И зеркало заднего вида
Ищу я на эскалаторе…

          *- черт знает что.