Следы жизни

Алла Вериго
Бабочка дышит
Шёлком весенней мечты…
Солнце сияет.

Кони багряны
На водопой собрались
К морю заката.

В дюнах морские следы
Сосны качают,
Сахарны крылья седы -
К старости тают.

Ноябрь 2012 г.