Бесконечно нежное

Николай Вторушин
Чем укрыть тебя, милая дева,
И какую мечту постелить,
Чтобы ночь нескончаемо пела,
И хотелось до боли любить!?

Пусть богиня любви Афродита
Над тобою раскинет вуаль...
Будет ночь звездопадом расшита,
И любовью пропитана даль!