Борцу за авторские права

Ратмир Сварожич
Он родился в декабрьскую стужу
Известен всем, и даже знаменит,
Считает, что он Пушкина не хуже,
Но будет пародистами убит!

Ну почему решил он стать поэтом?
Понятно сразу даже воробью:
Хоть рифма есть, но смысла нет при этом -
Без смеха не прочесть галиматью.

Но он пает – упёртый, просто дьявол!
Критиковать его ты не моги:
Крикливых клонов армию натравит,
Но жаль, что не включаются мозги.

Печальное настало, видно время:
Когда любой дурак и обормот
Своих потуг объёмистое бремя
Мостит везде и сраму не имёт.

И горлопанит так, что небу тошно,
Чего-то там об авторских правах.
Ужели кто бы ни было нарочно
Себе присвоит этот бред в стихах?