Я верю

Aleka
Я верю в чудеса,
Я верю в знаки,
Что можно и молитвой
Горы двигать,
Мне б ангельские крылья – света взмахи
Что б все желания исполненными были…

 Как жаль, что  человек я с плотью, с кровью.
 Что следует за вами беспрестанно,
 Теплом души, оказывая помощь.
 Когда пронзится ваше сердце болью,

Мне будет счастье, если я найду в вас отклик,
Когда  бы излечились вы от боли,
Тогда б мы стали ангелами  в небе,
Желания все наши бы исполнив.