Опять про этот дар..

Масленникова Юлия
Белый лист как и снег пуст,
Снова мысли внезапно покинули.
Красит комнату в серое грусть.
Нет души - будто взяли и вынули.

По ночам - голоса. В дрожь.
Душит, мучит проклятый дар.
Слышишь, как оживает дождь?
Каждой каплей мне в спину удар.

Спрячь меня, защити, укрой
От кричащих моих стихов.
Я пытаюсь оставить порой,
Рифмы ради спокойных снов.