Как дальше жить?

Людмила Косуля Чибис
Желтые горы.....
Желтая трава...
Снится мне лес.
Кружится голова.

В трубку кричишь,
Что любишь меня,
Я верю,я знаю,
Навсегда я твоя.

Что же нам делать?
Как же нам быть?
Ночи с тобой
Мне не забыть.

В поезде еду...
Плачет душа.
Выход найти
Пытаюсь сама.

Может быть сможешь
Ты подсказать
Как дальше жить?
Как мне дышать?

Лес пролетает...
Ночь наступает.
Может рассвет
Даст нам ответ...