Жизнь на скаку

Лариса Кулдыркаева
В сердце Огонь, что сжигает тревогу
в сердце Огонь, что сжигает тоску.
Много ли мало, Он дарует дорогу -
полную страсти, страданий, любви.

Грянет ли гром сквозь печальное небо,
вынесет всё, что мешает дышать.
Жизнь без любви - уготована боли,
жизнь для утех - это холод в груди.

Жизнь на скаку - это пыль на дороге,
мокрые ноги и сам весь в поту.
Значит, Душа не сбилась с дороги.
Значит, Душа не в кромешном бреду.
04.11.2012(КЛИ)