Ты знаешь, что со мной творится

Людмила Косуля Чибис
Ты, чувствуешь...
Ты знаешь, что со мной творится
Я знаю
Долго буду тебе снится
Как в озере с тобой купалась...
Как беззаботно смехом заливалась...
Как в храме молча мы стояли
Молили Бога каждый о своём,
И об одном мечтали...
Но чуда не случилось..
Я в поезде одна...
Да и тебе не спится.
О чём ты думаешь?
О чём теперь мечтаешь?
Может о том,
Чего нам не хватает...