грустное...

Анастасия Попова Пушкарёва
Это утро когда-то придёт:
Ты откроешь глаза - меня нет,
И разрежет лучом небосвод
Новой жизни моей рассвет.
И не вздумай даже грустить,
Что чего-то сказать не успел,
Что позволил меня отпустить
Иль оставить, как на расстрел.
Я с тобою почти не была,
Не могла целовать каждый час,
По дорожке рядом не шла,
Не писала стихов о нас,
Не встречала с тобой ночь,
НО всегда оставалась твоей.
Я мечтала родить тебе дочь
И оставить себя в ней...
                22/11/12