Марки

Виктор Варибок
А на кладбище вороны каркают.
А на кладбище пустынный свет.
И всё кладбище_кляссер с марками.
А моей тут марки ещё нет.

Дорогие марки и дешёвые.
В полный рост на них.И по бюст.
Вспоминаю сразу про школу я.
Сколько марок касалось там уст.

Стройно в ряд они по годам идут.
Серо-цветные как бетон.
Всю коллекцию скоро соберут.
И на полку станет наш том.

21.11.2012г.