Брожу ли я вдоль улиц шумных...

Татьяна Растопчина
           В рамках конкурса "Листая старую тетрадь"
           http://www.stihi.ru/2012/11/14/2368
            Стихотворение содержит строку А.С. Пушкина
                «Брожу ли я вдоль улиц шумных»


"Брожу ли я вдоль улиц шумных",
Иль прочь бегу от суеты,
Мечты  возвышенной котурны
Уносят в мир,  где будешь ты.

И ласки нежным опахалом
Подаришь нежность и любовь,
И то, о чём всегда мечталось
Ко мне как сон вернется вновь.

Волной нахлынувшей на берег
Воспоминаний  -  нега дня,
Всё то, во что я свято верил,
Что было важно для меня.

"Брожу ли я вдоль улиц шумных",
Иль прочь бегу от суеты,
Мечты возвышенной котурны
Уносят в мир,  где будешь ты.

22.11.12 г.