Яблоко Земли

Ксения Бранец
Заскучали что-то вы, земляне!
Вам я подкрахмалю настроение:
Для начала парочка цунами,
Под конец потоп и наводнение.

Яблоко Земли катал на блюде,
Угрожал карающим перстом.
Добрым был, и несколько причудлив
Никогда не видимый фантом.