Лишь ты одна мне не подвластна

Тамара Закржевская
Автор стихотворения Иван Сидоров

Не называй меня поэтом,
А лучше в гости зазывай.
Я поделюсь с тобой секретом,
Как стать богатой – не зевай!

А сам богат я, несомненно.
Владетель неба и земли,
Всего, что суще во Вселенной,
Времён, что будут, что прошли.

Лишь ты одна мне не подвластна,
Хозяйка собственной судьбе,
Ни чьею быть ты не согласна,
Принадлежишь сама себе.

Но в несвободе  – тьма соблазна.
Однажды, Бог весть, почему,
Придёшь и скажешь: „Я согласна“, –
И я к груди тебя прижму.