Умозаключение Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Лишь одиночеством возвышаешься,
Поднимаешься над толпой,
Сомневаешься, но решаешься,
Дальше двигаться, как слепой.
Не удачные, просто мрачные,
Наблюдаешь всю жизнь деньки,
Сквозь пещерные и маячные,
Красно – жёлтые огоньки.
Давишь с лёгкостью ложной бодростью,
Истеричность и блеск души,
Что бы глупостью или подлостью,
Не тянули к себе гроши.
Сочинением, мудрым чтением,
Заполняешь пустой поток,
В заключении приключением,
Завершится всё точно в срок.