***

Голубое Солнце
Ты сам не знаешь, а может и не веришь,
Что я в твоей судьбе лишь та,
Которой нужен ты, даже когда ты спишь,
Всё для тебя, для тебя и вся моя забота.

Я выслушать готова, слушать - не судить,
И руку верную тебе подать готова,
И злость в душе твою могу я остудить,
К тебе прижаться, не нужно мне другого...

Я могу с тобой быть просто рядом,
Когда почувствуешь, что нету сил так жить,
Я всё пойму, и нежным своим взглядом,
Подсказать смогу тебе, как дальше быть.

Возможно всё, и верить просто надо,
Моей любви нам хватит на двоих,
Позволь мне просто находиться рядом,
И успокой скорее мой душевный крик...

Позволь мне просто другом быть твоим,
Я о любви могу не говорить,
Я обещаю, давай поговорим?
Без тебя мне нет смысла просто жить...

Ты просто не молчи, попробуй объяснить,
Ведь согласись, что нужен тебе кто-то,
Кто сможет понять, обнять и верить...
И этим человеком мне стать для тебя охота.