Desheli, да не дыши матерное

Игорь Умаров
Самый лучший наш cosmetics,
и не нужно арифметик,
чтоб понять, что лучше мы,
мы - ****ый Desheli!
Наша пудра лучше вашей,
варим ведь из дряни кашу!
А тональники на зависть -
в пятнах рожа, что добавить.
Кремы, прочие мазюки
из отборнейшей грязюки!
Ну а главный приз у нас -
кожи рак не в год, а в час!
Пользуйтесь, ведь мыши даже
сдохли от мазюк не сразу!
Омолаживаем быстро,
из винтовки только выстрел
будет быстрым, как и мы!
Дешели, о, дешели!
Наши умные кристаллы
вам заполнят всё эбало,
спецьялисты нам сказали,
пока их не задержали,
что варили где-то мет —
вся косметика без бед!
Также золото, палладий
добавляем мы со склада!
Ну, звоните, ждём же мы
(ваших денег)! Дешели!

Ну а если вам работы
без дремоты, без заботы,
приходите! Лучше дамы,
у начальника уж планы,
он вам премий и надбавок
выдаст, если вы вдобавок
с ним хотите поебстись,
если нет - а ну катись,
увольняйся хоть, ругайся,
денег хочешь - оставайся.
Приходите к нам, студентки,
не разыгрывайте сценки,
как вам надо, как вам плохо,
верьте: нам на это похуй.
Ни больничных, ни отгулов -
вы для нас не больше мулов.
Выходные не просите,
лучше сразу отсосите
у начальника, он ждёт,
всё, что движется, ****!
Можно два взять по бумажке,
но бумажки — лишь какашки!
Приходите, не теряйтесь!
В океан дерьма вливайтесь!
А ещё отдали б паспорт,
чтоб текучка не так часто...
Уникальный план стратегий,
бизнес, будто конь твой пегий,
мчится к прибыли — успех
лишь у нас, а не у тех!
А ещё (не шарим, правда,
как такое и взаправду)
мы набрали сложных слов
(не понять, с каких ***в):
"профессиональной",
"эксклюзивной",
(секс оральный
и инвазивный),
"космецевтической"
(эбанистической, не?)...
Ну, готовы к нам работать?
Дешели хунчай ксивото!
(с языка каких-то древних —
избавление от скверных)

Впрочем, полно, мы поём,
*** надрачиваем, ждём!
Позвоните: код Москвы,
дальше цифры набери
семь, два, семь и три с девяткой,
две семерки - будет сладко!

Desheli cosmetics ждёт,
выебет и наебёт!