Таксационный рэп

Павел Тимофеев
Проба, планшетник, буссоль, бонитет – таксация.
Коробка, кардан, колея, GPS-навигатор, добраться бы.

Непогода, портянки, жара-мошкара, хорошо бы выбраться.
Некогда рожу умыть, не то, что выбриться.

Солнце встает и садится, и всё ничего, не жалуется.
На наш век деревьев хватит. Не хватит – поедем в египты жариться.

Говорил же мне дедушка – Внучек, дружи с головой, не ходи в таксацию.
И вот ставлю вешку, гляжу в дальномер, вспоминаю деда нотацию!