Демон

Штраус Александр
Дай мне умиротворения
Вдохни в меня жизнь с новым закатом
Давай представим что все это – сновидение
Или дай мне транквилизатор…
Пошло прочь ненавистное чувство
Пускай Дьявол сожжет тебя в аду
Мне и без того вроде грустно
Хотя пусть наши души вдвоем падут
Дай мне новую жизнь
Я начну все сначала
Эта стала мишенью для брызг
Порочных и слабых, она одичала
Падай на колени перед демоном
Низкое паршивое чувство
Все уже как бы поделено
Без тебя было гораздо лучше
Но вот ты появилось
И все покатилось под откос
Отправляйся туда где было
И умри там же где родилось