Никогда не поздно

Антон Юрчик
"Не поздно никогда!"-
Я думал так всё время.
Откладывал свои дела,
Тянул с собою бремя...

Но оказалось, дал просчёт
Такой подход в суждении-
Ведь время никого не ждёт,
Летит в самозабвении...

И опоздания, увы,
Имеют в жизни место,
Не разбивались бы мечты,
Об их невозвратимость действа...