Не часто я прошу...

Ирина Кабачкова 3
Не часто я прошу у Бога...
А может, часто? а, Всевышний?-
Насыпь мне счастья на дорогу
Иль ценной бандеролью вышли...

Бог слышит вопль мой не часто,
Дарует , улыбнётся редко,
Хотелось чаще мне встречаться -
Ведь я ему почти соседка.

А часто ль я , что он попросит?
А слышу ль? а внимаю ль чуду?
А так ли? -тот ещё вопросик...
Но уж стараться точно буду...