Гламур

Ялисистрата
На свете дураков полно,
Почти что столько же и дур.
Вместо того, чтоб верить в Бога,
Они поверили в гламур.

Набор из функций детородных,
Мне сразу отказал в работе,
Когда гламурного красавца,
Я повстречала в подворотне.

Гламурный мальчик — это что-то!
Под гелем челка, напомажен рот.
При виде этакого чуда,
Охота сразу лечь мне в гроб.