Кишка тонка!

Кучерова Валерия Вячеславовна
Определяет жизненную нить
Кишок ошеломительная тонкость,
И гОлоса мальчишеская ломкость
Уж ничего не может изменить.

Ты слаб и мелок, такова судьба,
И поменять сей факт никто не в силах.
Затерян средь мужчин ты мне не милых,
Хоть ты и бизнесмен, не голытьба.

Живешь несмело, как исподтишка.
Потрачен воз часов, эмоций сильных,
Но изменить твой нрав, увы, бессильна,
Я повторюсь: тонка твоя кишка.