Солнечный зайчик

Светлана Вольская
Солнечный зайчик скользнул по щеке.
Солнечный лучик держу я в руке.
Весело мне, улыбаюсь ему,
Рада, не знаю сама, почему?
Звонко сердечко забилось в груди.
Светлый момент - уходить погоди!

24.10.2012 год.

Фото из интернета.