Когда пересекаются пути

Светлана Чеколаева
Смотрю в глаза твои и улыбаюсь,
Когда пересекаются пути.
Я уловить в них теплоту стараюсь,
Но почему-то не могу найти…
Я так устала жить ненужным прошлым,
Оно тяжелым камнем тянет вниз.
Как сделать невозможное  возможным?
Ответь же мне!.. На миг остановись!
И колет в сердце старая заноза…
Ты все забыл и поспешил уйти…
А я едва скрываю свои слезы,
Когда пересекаются пути!