терзания больной. Bulimia Nervosa

Масленникова Юлия
Только под утро домой возвращаюсь.
Стало висеть на мне старое платье,
Недоедаю и не высыпаюсь -
Это мое проклятье.

Не замечаю, что время снова,
Словно песок - в никуда утекает.
Вот и опять - ни к чему не готова,
А за окном ночь тает...

Есть для чего хорошо постараться.
Только одно постоянно гложет:
Как же устала я кровью плеваться.
Есть, что поможет?

Я отойду, никому не отвечу,
В ванную дверь за собою закрою.
Очень легко быть веселой при встрече,
И сложно - самой собою.