Признания и славы не прошу...

Шаров Владимир Васильевич
Признания и славы не прошу.
Я понимаю, это – нереально.
По мере сил я, как могу, пишу
И не скажу, чтоб так уж – гениально…

Свою судьбу за всё благодаря,
Я в качестве земного эпилога,
Чтобы считать – жизнь прожита не зря –
Хотел бы для себя совсем немного.

Читателей моих чтоб было… тысяч сто.
Чтоб годы моей жизни знали,
Чтоб знали имя – отчество и чтоб
В библиотеках мои книги воровали