Хочу быть феей

Ирина Ярошенко 2
Если б я могла стать доброй феей,
В один миг совершила бы чудо-
Ты беспечным бы стал и свободным
И удача была б с тобой всюду.

Я врагов твоих сделала б камнем,
Равнодушные стали б друзьями.
ты бы смог разгадать всех по взгляду,
Но вопрос есть - Тебе это надо?

Захотел бы - я стала б любимой,
И подругой могу быть, раз надо
Лишь бы стал ты чуть-чуть счастливей,
Чтобы радость читалась во взгляде!

Если б я могла стать доброй феей,
Все преграды бы канули в Лету
И,как пыль, разлетелся бы Цербер,
Для тебя бы стало все светлым...