Встреча

Наталия Ермашова
Ты говорил, что так не может быть…
Ты говорил, а я в ответ молчала.
Как нерв струны, изогнутая нить.
Дала нам право всё начать сначала.

И море то же. И похож прибой.
Вот только берега…размыты очертанья.
Не дотянуться взглядом, лишь рукой
Перебирая пальцами желанья,

Оставить всё как есть на милость провиденья
На жизнь, на пару лет, иль на одно мгновенье.

14.09.2012.