не нужность

Голубое Солнце
Я тебе больше не нужна...
Твой интерес ко мне погас.
Нету больше того сна..
И нет тигрицы больше глаз.

Ты выдумал себе любовь,
Ты представлял меня другой,
И восхищался вновь и вновь,
А я оставалась лишь сама собой.

Со мною ты стремился рядом быть,
Взаимности моей порою добивался,
Чуть появилась...а ты готов остыть...
Ты знал и ты не сдавался.

И метод этот - метод лишь самца,
Говорить лишь то, что хотят услышать,
Давно пора убрать весь грим с лица,
Любовь, она намного выше...

И говорить...потом и  забывать,
Проверить лишь фантазий явь,
И цель одна - лишь затащить в кровать,
С душы чужой одежду тихо сняв...