Любовь невозможно измерить

Юлиана Джун
Скучное , но правдивое.


Любовь невозможно измерить,
как небо и боль от потери,
как страхи,  когда мы взрослеем
и детские странные сны.


Как мамины теплые руки
и письма,  когда мы в разлуке,
и те - оголтелые  звуки
твоей самой первой весны.


Она не стареет с годами.
И сколько бы зим между нами,
 укрытых мечтой  и снегами,
 не брошено жизнью к  ногам,

 она защитит, отогреет.
 Откроет  замерзшие двери.
В такую любовь стоит верить -
В единственно - праведный Храм.