Поставь меня на сцене посерёдке

Евгений Перевалов
Поставь меня на сцене посерёдке,
Ворвись огнём в измученную плоть,
И на ногу вставай, дурная тётка,
Пока не линчевал тебя Господь.

Землёй холодной буду в яме сглажен,
Чтоб нос не подточил ко мне комар.
Взвалив на плечи чёртовой поклажи
В последний путь уйду.
Рабы, au revoir.