Такова Жизнь

Тимур Маликов
Жизнь бьёт ключом... по голове...
и снова бьёт ключом... и вновь смеётся надо мной:
"А где ж ты раньше был? В меня ты был не вовлечён и цены заплатил.
Ты вновь обрёл и потерял, тот идеал, что жизнь искал.
Готов ли к поиску другого? Иль дашь всю жизнь бороться слово?"

Жизнь бьёт ключом... по голове...А мне всё нипочём...
Доспех любви меня укрыл. - Лети за кирпичом!