За рамками всех слов...

Синтез Радости
Отбрось всё то, что счастью течь мешает.
Прими себя, а также остальных.
Все что тебя сейчас наполняет,
То ты и будешь замечать в других.

Мир невраждебен, нету в нём врагов.
Коль сам себе не враг, то и войны не будет...
А в океане тишины... за рамками всех слов…
Ждёт безусловная любовь... И залпов нет орудий…

(19 ноября 2012)