Тебе родной пишу я эти строки

Аделина Фабрикант
Тебе родной пишу я эти строки,
Они во мне ,они с тобой
И так бывает милый ,мой хороший
Когда пишу, ты вроде рядышком со мной
Хочу обнять тебя,но я не знаю,
Хочу любить тебя,но снова замираю,
Как поступить сама не знаю,
Наверно жду тебя и всё желаю.
С тобою говорю стихами,
С тобою ощущаю я любовь,
С тобою строки льются,
Как улетают быстро стаи,
Искать уют и нежность,и тепло,
Как я хочу к тебе прижаться
И голову свою склонить,
Тобой одним лишь только восхищаться
И всю любовь тебе дарить
Вот эти мысли,вот эти страсти
Не оставляют в покое нас
И никогда наверно не оставят,
Пока сердца у нас стучат.


*******************