Зачем оставил ты меня одну?

Наталия Олейникова
Болеть так сердце стало по ночам,
Заломит так,что просто нету силы.
А в голове стучит,лишь мысль одна,
Зачем оставил ты меня одну-любимый.

Как мало вместе были мы с тобой,
Пришла беда,разбила наше счастье.
Ведь не могли мы друг без друга жить,
И жизнь мою заполнило ненастье.

Кричу от боли и зову помочь,
Хотя ведь знаю,ты меня не слышишь.
Как долго длится эта злая ночь,
Но ты всегда со мной,ты рядом дышишь.

И мне от этого становится легко,
Я забываю боль свою ночную.
Цветы тебе я утром на могилу отнесу,
По прежнему ты мой,люблю тебя,тоскую.