Последняя осень

Евгения Елфимова
Уходила ты шуршащими шагами
И Его с собою навсегда взяла.
Мы привыкли мерять боль годами...
А какой же ты красивою была!

Ты блистала желтою листвою,
Пышным небом бело-голубым.
Почему же он ушел с тобой?
Он же был влюбленным и любим.

Ты ответила мне серым сырым утром
И ноябрського дождя слезой.
Слезы разлились потоком мутным,
Осень забрала Его с собой