Отпущу тебя

Таина Ким
Отпущу тебя на все стороны!
Откружилися чёрны вороны
Исклевавшие, ожиревшие,
Вероломные, ошалевшие...

Отпущу тебя вслед за птицами -
Журавлями ли да синицами...
Статен мОлодец да поди-ка прочь,
Переплутов сын! Я Стрибога дочь!

Отпущу тебя за туманами
Вечно сирыми, вечно пьяными...
Истекла любовь да водицею,
Растворилась быль небылицею...

26.09.12