Соседка

Валентина Алефиренко
Подарил же Бог соседку!
Ох, и любит говорить!
Ко всему еще нередко
Любит нас и поучить.
Всех обсудит и облает
И укажет как нам жить,
У себя ж в семье не знает
Как проблемы разрулить!
Все равно житье в округе
Ей покою не дает,
Перетрет и так, и эдак,
И детали разберет!
Не забудет попроведать
И советов "напоет".