Под проливным дождём

Вера Север
Лавина слов... и я - не я,
и он, по мере сил, -
не тот образчик бытия,
что солнца луч  дарил.

И каждый чертит свою жизнь
под проливным дождём...
теряя прежний альтруизм
в дебатах ни о чём...

Лавина слов косым дождём
касается души...
и раздаётся страшный гром,
в осколках видя жизнь...