Тоннель

Нина Дмитриевна
                Серо-черная грязь по ногами
                Длинный тоннель,у которого нет
                ни конца ни начала.
               
                Я бреду по нему словно раненый
                зверь,излечить свою душу мечтая.
                Но,увы,в такой темноте невозможно
                найти мне покоя.
               
                Только рядом с тобой, я могу вдруг
                прозреть,и понять,что в жизни моей
                есть святого.
               
                А когда я пойму,то надеюсь,что не
                только в душе,но и тусклом тоннеле
                вдруг появится свет,и забудется все,
                что,когда-то сюда меня привело.