Свобода слова

Геннадий Мухин
Народ требует свободу слова,
Желает знать всю правду обо всём,
Что у нас в стране сейчас гнилого,
Что у нас творят в краю родном.

Наконец, получив желаемый результат,
Итогом  все же стоит ужаснуться.
В желтой прессе царит насилие, разврат
А от телевидения можно попросту рихнуться..

Все ужасней только в интернете
Нарушены устои, ценности людей.
А от СМИ без цензора страдают дети,
Превращаясь в обезбашенных зверей..

Больные становятся предметом интереса,
Их недостатки омывает грязный смех толпы.
А  это в социальном плане путь регресса,
И немногим получиться свернуть уже с тропы..

А ту правду, за которую сражались,
В прорве информации от лжи не отличить.
В итоге решено, ни с чем не оставаясь,
Что лучше же в неведении жить.