Сонет 37

Амуралира
            37.

   А стрелки часов переходят
   В мгновенья, что с друзьями провела.
   Лишь в памяти волной восходят
   Прощанья нежные слова.

   Лишь фотографии листая,
   В альбоме памяти храню.
   Их лица грустный взгляд роняют
   На встреч обугленных конву.

   Из бус сереневых дарили
   Гирлянду обнажённых плеч.
   Мне эти бусы говорили,
   Что не забыть мне с вами встреч.

   Разлетелись осени листами, -
   Обнимаю ствол голый руками.