кофе-мысли

Анжелика Ворон
а я прячу свою поднаготную
и кофе-мысли
под пушистой улыбкой и каменной оградой
проходили мимо - идите
мне прохожих следов в своём сердце не надо

пусть и вывернуто оно наизнанку
но ему лишь одна причина,
чтобы биться в рёберной клетке -
самый лучший...
и Мой, любимый..
че-ло-век.