Прощальное andante

Елена Парадизова
Из четырех мелодий прозвучит
Последняя. ANDANTE – передзимье
На нотном стане просто и наивно
Снежинок первых незатейлив ритм.

В гармонии последнего тепла
Остынут дни, влекомые минором,
Как будто бы нелегким разговором
Окончен диалог – итогом «ДА».

Прощальное ANDANTE – эпилог.
Виолончельный голос угасает,
Но жизнь мою для радости спасает
Наш первый снег – любви моей пролог.





                Фото из Интернета