Хочу всю жизнь с тобой летать

Волков Константин
Моё ты чудо, ты – моей души напев!
Тобою создано во мне всё – дух и тело!
Однажды я, с тобой взлетев,
Летаю в небесах – такое дело!

И счастье вроде бы дала, на небеса воздев,
Горячую любовь я получил, душа что вожделела...
Но, вот, однажды я, с тобой взлетев,
Теперь витаю в небесах – такое дело!

Так вот, скажу! Моей душою завладев,
Вложила в сердце мне припев -
Пою, что я с тобой взлетев,
Хочу всю жизнь с тобой летать – такое дело!