Наша встреча канула в лета...

Бэла Антонова
Наша встреча канула в лета,
Ты уже не тот и я не та!
И стоят в витринах
Не подаренные розы,
Где же та любовь, и где же наши грезы?
Все прошло, все улетело, словно дым
И не стать уж больше молодым,
Серебрится сединою голова,
Ты уже не тот и я не та..
Только сердце молодо стучит,
Хорошо все будет-говорит,
Об одном  лишь  я прошу-не приходи!
Душу ты мою не береди!
Наша встреча канула в лета,
Ты уже не тот и я не та...
22.11.2012г