Сонет 36

Амуралира
           36.

   Озарена любовью я,
   И поцелуями букета
   Из роз, французского вина -
   В наряд восторга приодета.

   На сердце мне ложится поцелуй,
   Мы расправляем крылья вместе.
   Хоть каждый миг бери, рисуй, -
   Пылают поцелуи песней!

   Меня поднял ты на руках, -
   Залилась смехом золотистым,
   И утренней росой в цветках,
   И папоротником бархатистым.

   Теперь вино из чаши пью, -
   Смеются губы: "I love you!"