Не ходите девки замуж, в Африку гулять

Ольга Фредо
                Специально для "Игра Воображения 90"
                Парад Иллюзий


Это ж надо было, девки, так влюбиться,
Из России прямо в Африку попасть.
В джунглях, здесь, у них не водится и ситца,
Только шкуры. Из кого тут выбирать?

Мой милёнок называл меня принцессой,
Оказалось в самом деле он - король.
Есть ли счастье в том? Пока мне неизвестно.
Но охотится со всеми соизволь.

Хорошо, что дали мне оруженосца,
Он за мной таскает стрелы и копьё.
По ночам, бывает, водки очень хотца.
ДО ЧЕГО Ж Я ДУРА, девки, Ё МОЁ!