Я подумаю об этом завтра...

Александра Клеменцова
Я  подумаю  об  этом  завтра.
Потому как, уж очень  больно,
Превращенье  кареты  в  тыкву,
а  принцессы - опять  в  прислугу...


Я  подумаю  об  этом  завтра,
и  такой  чепухою  станет
Утром  всё,  что  со  мной  случилось!
Как  же  просто  стать  мудренее...


фото из интернета